etiqueta: custom

URLs personalizadas en Google+

Este es el mensaje con el que Google te notifica que tienes una URL reservada y preaprobada con tu nombre dentro de Google+. La invitación me ha llegado sin haber solicitado absolutamente nada, sin llevar a cabo ningún registro previo y sin ningún paso por mi parte. Aunque te da opción a cambiar la URL
20